Информационный портал города Московский
Главная страница / Новости 2012

Школа №2064 попала в сериал

Дата опубликования: 15 ноября 2012, 16-45

В последнее время город Московский все больше и больше привлекает съемочные группы для снятия фрагментов к фильмам или сериалам. Только за последнее время на улицах нашего города было снято достаточно большое их количество, например: фрагмент к фильму «20 сигарет», фрагмент к сериалу «Преступление будет раскрыто» и практически вся серия под названием «Цейтнот» сериала «Знаки судьбы».

Если до этого съемочная группа снимала старую часть города, то теперь в кадр попал новый микрорайон «Юго-западный», где был снят небольшой фрагмент к сериалу «До суда», который идет на канале НТВ.

Пару слов о сюжете.

Молодая девушка приехала в столицу и устроилась на работу няней. У нее с хозяйкой сразу завязались теплые дружеские отношения, которые испортила неожиданная пропажа - пропали дорогие часы мужа и крупная сумма денег из шкатулки. Несмотря на доверие, царившее между женщинами, хозяйка все же обвинила во всем няню, которая в свою очередь ничего не крала, а просто невольно оказалась в самом центре семейных проблем.

Несчастная девушка обратилась в службу медиации, сотрудница которой в ходе расследования была вынуждена направиться к старшему ребенку для выяснения некоторых подробностей конфликта. А так как было дневное время она пошла прямо в школу. Данная школа, собственно, и оказалась школой №2064 (бывшая вторая школа) нашего города в микрорайоне «Юго-западный». Помимо здания школы в кадр попали улицы района и строящаяся поликлиника.

Рекомендуем посетить раздел «Московский на телеэкранах», возможно в кадре оказаться ваш дом, машина или вы сами.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

ОбсудитьОбсудить на форуме Расскажи другим:

Другие новости:
Хор «Ликова» - обладатель золотого диплома и кубка
Пять детских площадок оборудовали игровыми комплексами
Запись прямого эфира с Сергеем Смолием(октябрь 2012)

Объявление:
В уютный ресторан-кафе «Беседка» требуются молодые, энергичные юноши и девушки на позиции: сушеф (с опытом работы) официант, бармен (возможно без опыта). Обязанности: официант - стандартные для должности официанта. Бармен – работа в баре, приготовление напитков.
Показать еще...



Hosted by uCoz