Информационный портал города Московский
Главная страница | СМИ | TVM (ТВМ)

Более 15 лет тому назад. Эфир от 5 февраля 1997

О чем вам говорят незамысловатые три буквы ТВМ? Наверняка жители Московского среднего возраста ответят, что они как-то связаны с телевидением. И будут правы! Существовавший ранее канал ТВМ («ТелеВидение Московского») знают практически все, он пользовался популярностью.

Сегодня, безусловно, многие захотят вернуться в то время, и отчасти сейчас у них появится такая возможность. Нам в руки попали уникальные кадры одного из выпусков, который транслировался в далеком 1997 году 5 февраля. Его ведущая Оксана Скрыпникова в рамках новостного сюжета расскажет, как прошел вечер встречи выпускников в школе №1, КВН в школе №2 и многое другое.

Примечательно то, что в интервью проскакивают такие знакомые словосочетания, как «поселок Московский» и «совхоз Московский» или «администрация Московского сельского округа». На данный момент они являются совершенно не актуальными и можно сказать что старыми, ведь Московский уже почти 8 лет является городом.

Просматривая сюжет вы не найдете отменного качества и высококлассного звука, но цель ведь не в этом. Запись достаточно старая – иногда пропадает звук и теряется качество, но даже это не может сравниться с таким замечательным состоянием человеческой души, как ностальгия.

Вернитесь на несколько минут в прошлое, только смотрите внимательней – наверняка вы встретите много знакомых лиц!

 

Еще видео:
Эфир от 8 февраля 1997
Выпускные: 20052006200720102011
Уникальные кадры 70-х годов

Нарезки из выпуска:

Более 15 лет тому назад. Эфир от 5 февраля 1997

 



Hosted by uCoz